18 de marzo de 2013

Crujiente De Pipas,Sésamo Y Linaza

No todo va a ser dulce así que hoy os traigo una receta sencilla y súper súper sana para acompañar cualquier tipo de evento, tanto de entrante cómo de aperitivo.
Disfrutad de la vida que son dos díasssss!!!!

Al ver en la tienda estos Crujientes y probarlos decidí hacerlos, miré los ingredientes y me anime a probar e intentar fabricar la receta y lo conseguí, me atrevería a decir que incluso los míos están mucho más ricos 


INGREDIENTES
Masa
175 gr de Harina de Espelta Integral
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharadita de sal
100ml de Agua fría
Decoración
Sirope de Arroz
Pipas
Sésamo
Linaza

PREPARACIÓN
 Masa
 Echamos en el bol todos los ingredientes (harina, sal, aceite y agua fría), hasta que formemos una masa que debe quedar dura.

La extenderemos en una superficie lisa y amasaremos con rodillo de manera que nos quede una pasta fina.
Cortamos en forma de triangulo y procedemos a poner en la bandeja de horno con papel vegetal.


Precalentamos horno a 180 º

Cuando esté dorada la masa la sacaremos.


Decoración
 Echamos el sirope por encima rebajado previamente con agua si se desea más claro.
Y decoramos con pipas, sésamo y linaza.


PREPARACIÓN: 5 MINUTOS
COCCIÓN: 15 MINUTOS
DIFICULTAD: MUY BAJA
RACIONES: 10/15 UNIDADES


¡Espero que os haya gustado!










2 comentarios: