14 de febrero de 2014

Croissant de chocolate

¡FELIZ DÍA DE LOS ENAMORADOS!

Y PARA CELEBRAR UN DÍA TAN ESPECIAL OS TRAIGO UNOS MINI CROISSANT RELLENOS DE UNA DELICIOSA CREMA DE CACAO.
ESPERO QUE LOS DISFRUTÉIS CON LA PERSONA QUE MÁS QUERÁIS.
OS DESEO UN DÍA LLENO DE AMOR

 Angie´s moment 
INGREDIENTES

Masa de hojaldre
Azúcar
 Lata de cacao instantáneo o nocilla
1 vaso de Leche
Huevo

 Angie´s moment 


PREPARACIÓN

Mezclamos en un vaso de leche con unas 10 cucharadas de cacao.
La textura debe quedar cómo la de la nocilla,una crema que no se caiga de la cuchara.

 Angie´s moment 

Metemos el cacao en la nevera para que quede más compacto.
Ponemos el horno a calentar a 180º arriba y abajo.
Mientras se calienta el horno y se solidifica el chocolate, dispondremos de una bandeja de horno para poner la placa de hojaldre.
Cortamos la misma en triángulos.
Cuando haya pasado unos 15´ sacaremos el chocolate y lo extenderemos sobre cada triangulo.
Enrollaremos desde la parte más ancha hasta la más estrecha de manera que se nos quede un croissant.

 Angie´s moment 

Batimos un huevo y echamos por encima para que se dore.

 Angie´s moment 

Metemos en el horno precalentado a 170/180º unos 20´y cuando empiecen a estar dorados los retiramos y espolvoreamos con azúcar.

 Angie´s moment 


PREPARACIÓN: 30 MINUTOS
COCCIÓN: 170/180º- HORNO ARRIBA Y ABAJO
DIFICULTAD: MUY BAJA
RACIONES: 8-10 UNIDADES
  
¡Espero que os haya gustado!




No hay comentarios:

Publicar un comentario