29 de enero de 2014

EMPANADILLAS DE AZUCAR

HOLA DE NUEVO AMIGOS!

-Os traigo una receta de lo más fácil y rica para esos días en los que tenemos ganas de algo dulce y con tan sólo media hora lo tendremos listo y esperando para ser devorado...ESPERO QUE OS GUSTE!.

 Angie´s moment 


INGREDIENTES

Masa de hojaldre
Azúcar
 Lata de cabello de Ángel

 Angie´s moment 

PREPARACIÓN

Disponemos en una bandeja de horno la primera placa de hojaldre, una vez colocada extendemos cabello de Ángel, más o menos utilizo la mitad de la lata.


 Angie´s moment 

  Colocamos la segunda capa de hojaldre encima en modo de tapa y cortamos como queramos,en mi caso ha sido en cuadrados.

 Angie´s moment 

Pinchamos con un tenedor por los bordes para sellar y echamos encima de cada trozo una cucharada de azúcar y listo.

 Angie´s moment 

Horneamos unos 20 minutos a 180/190º y cuando este el azúcar derritiéndose y poniéndose dorada estarán listas las empanadillas.

¡Buen provecho! 

 Angie´s moment 

PREPARACIÓN: 20 MINUTOS
COCCIÓN: 180/190º- HORNO ARRIBA Y ABAJO
DIFICULTAD: MUY BAJA
RACIONES: 8-10 TROZOS
  
¡Espero que os haya gustado!


No hay comentarios:

Publicar un comentario