22 de febrero de 2013

Palmeritas Cabello De Ángel

Hoy os traigo una receta muy fácil de hacer y que a todos les gustará.
Podéis hacerla más simple sin el cabello de ángel y en menos de media hora tienes un dulce ideal y que seguro que sorprenderá.


INGREDIENTES
230gr Masa de Hojaldre (La Cocinera)
Mantequilla
Azúcar
1 huevo
Agua
1 Lata de Cabello de Ángel (Mercadona)

PREPARACIÓN
Masa
Sacamos la masa y la extendemos en una mesa o plataforma grande para poder manejar la masa a nuestro gusto.



En el mismo papel que trae la masa le echamos con una lengua o espátula un poco de mantequilla y la extendemos por la masa como si estuviéramos untándolos una tostada.

Echamos del mismo modo el cabello de ángel al gusto.



Una vez que este toda la masa con la mantequilla es cuando empezaremos a enrollar la masa como modo rodillo por los dos lados de manera que en el centro nos queden dos rodillos.




Disponemos en el mismo papel de hornear que nos trae y las ponemos en la bandeja tumbadas.

Mientras precalentamos el horno a unos 180º con ventilador (si se tiene) sino en modo arriba y abajo.

Antes de meter las palmeras en el horno, nos dispondremos a decorarlas con un pincel untado de huevo batido para que se doren.

Tardan aproximadamente unos 20 min o menos, según os gusten, sabremos que están listas cuando estén doraditas.


Decoración
Mientras están las palmeritas en el horno haremos un almíbar para decorar.
Normalmente se hace en un cazo, pero por comodidad lo suelo hacer en el microondas.
Cojo una taza y le echo unos dos dedos de azúcar por tres de agua unos 5 min.
Si vemos que queda espeso añadimos agua y sino al contrario.
Una vez las palmeritas sacadas del horno y listas, es cuando procederemos a con un pincel bañarlas con este almíbar.



PREPARACIÓN: 10 MINUTOS

COCCIÓN: 20 MINUTOS

DIFICULTAD: MUY BAJA

RACIONES: 16 UNIDADES


¡Espero que os haya gustado!